EN [退出]
佛山手工活外发加工>中国新闻

_欧航局“宁静”号节点舱与国际空间站对接

2017-11-19 14:18

中国日报网消息:据新华网消息,欧洲航天局12日发表公报说,欧洲“宁静”号节点舱已于当天早晨与国际空间站对接。

据欧航局介绍,搭载“宁静”号节点舱的美国“奋进”号航天飞机10日到达国际空间站后,宇航员们立即投入紧张的工作,在完成一系列规定操作后,他们成功使“宁静”号与美国“团结”号节点舱对接。

“宁静”号节点舱由欧航局研制,它包括多个生命支持和环境控制系统,以及为宇航员提供的房间。

美国“奋进”号航天飞机当地时间8日晨从美国佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空。它此行的主要任务是向空间站运送6名宇航员,以及欧航局研制的“炮塔”观测舱和“宁静”号节点舱。

当前文章:http://48216.szielang.cn/topics/20171115/tz5ae.html

发布时间:2017-11-19 14:18

法律讲堂文史版 柏华  玫琳凯之窗怎么登录  大学生调查  儿童乐园连锁加盟  pubmed和medline  安妮的蛇年限定  注册推广赚钱一个80元  克莱斯勒300c  聿作为人名的含义  2017智能手表对比评测  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧航局“宁静”号节点舱与国际空间站对接 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林孩子取名用彧好不好